Жена знакомится с соседом

Данная история будет расписана от мужчины и его девушки

— Стас!
— Да Насть, что такое?
— Когда мы начнем искать жильца на вторую комнату?
— Ах, да… сегодня размещу в «ВК»
— Только давай договоримся, чтобы без агентств! Не зачем кому-то еще переплачивать, нам итак нужны деньги.
— Да я помню, ладно. Оставь это мне, все доедай завтрак и беги на работу.

Меня зовут Стас, мою невесту — Настя. Нам обоим 23 года, вместе уже 1, 5 года и планируем мы свадьбу в этом году, но к сожалению, бюджет наш пока не позволяет ту свадьбу, которая хочет Настя. Ей подавай роскошную, со всеми друзьями и родственниками.

Мои родители погибли в автокатастрофе и мне досталась двухкомнатная квартира. Я работал тренером по футболу, а Настя была менеджером Ресторана и работала до 6 часов вечера, а мои занятия были наоборот с утра с 10 до 12 и вечером с 7 до 21, поэтому часто бывало так, что мы тупо не виделись с ней все будни, кроме как в постели.

Познакомились мы с Настей в ночном клубе, хотя особо никто из нас не был ночным гулящим, после этого вечера мы встретились несколько раз в кафе и кино и спустя месяц она ко мне переехала с вещами.

Нам нужны были деньги на свадьбу, но поскольку у меня был кредит на машину в 500 тысяч, который я выплачивал ежемесячно, то домой я приносил около 10 тысяч, а Настя зарабатывала 50 и, можно сказать, что жили в большей степени за ее счет. Потому мы и решили, что нам надо сдать комнату, притом именно мужчине. Настя решила, что пару или двух человек поселять она не хочет, чтобы в ванне очередь не образовывалась по утрам, а девушку одну она не хотела, потому что мы бы стали ее смущать своим домашним прикидом (я любил ходить в одних шортах, а Настя в трусиках и легком пеньюаре или футболке) и опять же стоял вопрос с очередью в ванне по утрам.

Начал я писать поиск человека в комнату. Жили мы на Марьиной роще, что не далеко от центра Москвы и это позволяло мне сдавать комнату за 20 тысяч в легкую. По критериям жильца указал, что ищем мужчину, который ведет активный образ жизни, чистоплотный, общительный, без вредных привычек, славянских корней.

Спустя полчаса на мои объявления в «Контакте» пришло около 15 сообщений, а к концу дня около 80.Мы с Настей вечером сели и начали читать все сообщения. Точнее села Настя, поскольку я был уставшим уже и мне было лень. Я кушал на кухне и смотрел ящик, пока Настя лежала в кровати за ноутом.

Меня зовут Настя, расскажу вам вкратце о нас со Стасом. Стас не особый активист, он немного ленивый, но очень добрый и приятный мужчинка, без юношеских заморочек. Часто любит побыть в себе, отдыхать дома. Стас мой невысокого роста, как и я. Стас где-то 172см и немного растолстел после моего переезда к нему, а я 164см, миниатюрная темно-русая попрыгушка с пышной грудью, которой не сидится никогда на месте)))

Я как обычно вечером пришла домой, Стаса нету, быстро закинула вещи в стирку и поставила чайник. Включила телевизор и умылась быстренько. Сделав себе чай, я легла в кровать и стала смотреть сообщения в вк, но увидела что их там очень много пришло и решила, что пока не буду без Стаса смотреть кандидатов, а полежу посмотрю телевизор и чуть позже начну готовить ужин.

Стас вернулся как всегда не в настроения, хоть ему и нравится его тренерская работа, но он там устает сильно. Я села за ноут и начала смотреть кандидатов без него. Прошуршав через кучу сообщений наткнулась на интересное предложение.
Молодой человек, 28 лет, работает в сфере маркетинга. Но это не самое интересное, меня улыбнул пункт, где он ищет в качестве жильцов молодую пару с которыми можно будет иногда проводить время вместе на выходных, а также его фото. Приятный мужчина, легкая щетина, светлые волосы, рост у него высокий (около 190 см), телосложение крепкое в меру накаченное, видно что занимается спортом. Семен (так его зовут) вызывал у меня положительные эмоции.

— Стас!
— Чего?
— Нашла нам жильца!
— Ок!
— Ты посмотреть не хочешь?
— Щамм-мном-ном… я ем!

Я тем временем списалась с Семой и мы договорились что завтра он придет осмотрится. Стас опешил от моей наглости, что я с ним даже не согласовала, но потом успокоился быстро, ведь мы пара и доверяем друг другу.

На следующий день я вернулась с работы и решила приготовить небольшой ужин в ожидании Семена. Он должен был приехать к нам после работы и где-то в 19:20 он позвонил в домофон, я открыла. Семен оказался и впрямь высоким и крепким, даже около 194—195см рост. Мы познакомились, он сразу же на маленьком коврике (как он туда уместился, так и не поняла) разулся, снял кожаную куртку (на дворе осень была) и шагнул в ванну помыть руки. Первое приятное впечатление он оставил, галантный и чистоплотный.

Я показала ему комнату и документы Стаса на квартиру. Мы пошли потом на кухню, я заварила нам чай и стояла накладывала ужин и заметила его взгляд на нижнюю часть моей кофты и вспомнила, что забыла поменять стринги на домашние трусики или шорты! Я сделала вид что не вижу этот взгляд, поздно было уже идти переодеваться и оставлять его одного. Хотя он мне и внушал доверие, он постоянно улыбался и создавал некую ауру позитива, не то что Стас, который постоянно хмурый приходит.

Мы пообщались, я рассказала ему о нас, он немного о себе. Спросил есть ли поблизости качалка и не сильно ли забивается парковка зимой (кто знает, тот поймет). Также он рассказал что ищет друзей по духу, с которыми ему будет комфортно жить, общаться и возможно совместно отдыхать. Также он спросил о возможности приводить иногда девушек, я сказала что не против, но лучше на выходных.

Время так быстро пролетела, он рассказывал веселые истории, я даже хлопнула его по дружеский по ноге, как незаметно зашел Стас и был немного удивлен..

— Ого, вы еще сидите! Я Стас
— Семен, приятно познакомиться!
— Взаимно! — Они пожали руки и Стас обратился ко мне — давно вы так сидите?
— Не знаю, где-то час может — все обернулись на часы, а Стас обычно возвращается в 21: 40, а на часах уже было 22: 10, то есть он даже задержался.
— Ничего себе! Ты вроде после 6 хотел приехать, Сем — Сема быстро подхватил мою ошибку и сказал что решил еще сбегать на тренировку и забыл предупредить.

По итогу разговора и последующих переписок после встречи, спустя 15 минут, все решили, что Сема переедет к нам завтра.
Во время переезда я отсутствовала, да и в целом первые пару недель пролетели так быстро и незаметно, что не сразу поняли что он с нами живет. Пару раз ужинала с ним, дожидаясь Стаса, смотря на кухне телевизор. Один раз всей компанией посидели в пятницу коньяка и вина попили в нашей комнате, играя в дурака и обсуждая программу Голос, которую крутили по телевизору.

Я тогда выпила прилично =) Играя в дурака мы играли на правду или действие и в основном всегда была правда, пока не ударил алкоголь в голову и я не проиграла =). Мне Семен, с позволения Стаса, поручил станцевать танец какой нибудь эротический. Я встала на разложенный диван на котором мы валялись и закружила медленно между ребят, и в какой-то момент мне захотелось немного зайти дальше почему-то и я потрясла попой, но опомнившись, что я была коротком пеньюаре и стрингах, поняла что фактический трясу голой жопой перед Семой, а трясти мне было чем.

Стас меня не остановил и я восприняла его реакцию как одобрение моего шального танца и одной ногой я толкнула его в грудь, чтобы он прилег, затем попыталась шуточно толкнут Сему, а он вместо этого схватил ловко за ножку, что мне даже понравился этот жест, нежно как-то было, а затем поцеловал ее и тоже прилег. Я заметила что у обоих привстал бугор в шортах, но «огурец» Семена явно был более приличных размеров Стасовских 14—15см. Еще немного покружившись под хлопки ладонями Семена и полусонным взглядом Стаса, я все отправила по койкам.

Перед сном я сходила в душ и, по старой привычке, вышла голая идя в нашу спальню, которая находилась в конце коридора, а в этот момент вышел Семен в одной футболе и трусах. В темноте не так было заметно все, но мы буквально уперлись друг в друга, что я опешила немного, коснувшись его грудями. Покрасневшая со стыда и полностью протрезвевшая, я убежала закрывшись в комнате и сказала про инцидент Стасу, на что он ответил мне «ну всякое по пьяне можно увидеть, забей».

Так и закончилась ночка. Я думала о том, как Семен будет реагировать на меня в дальнейшем, не воспримет ли он этот мой поступок легкомысленно, затем, не заметив для себя, я вырубилась.

Периодический мы после виделись, ужинали, он также улыбался по дружеский и не предавал этому особого значения. Иногда он приводил девушек и мы со Стасом слышали как он их трахает.

Источник:

Навигация

Предыдущая статья: ←

Добавляйтесь к нам в сообщество:
Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы