Таня и Дима

Несколько недель я с ними переписывалась и узнала, что Дима склонен к подчинению, а Таню это совсем не заводит. Воспитанная в духе традиционных семейных ценностей, она отказывалась даже садиться ему на лицо, не говоря уж о прочих приятностях. Они даже какое-то время вместе посещали сессии с профессиональной доминой, потом он стал ходить к ней без жены, но Таню от этого всего подчинения и унижения воротило, а Дима так и не смог нормально кончить с профессионалкой. Он жаловался, что она всё делает по инструкциям, честно отрабатывает заплаченные деньги, от чего ему иногда становилось смешно, и им пришлось прекратить сессии.

И тут вдруг я за этой перепиской вспомнила, как мне учитель предложил исправить твёрдую четвёрку по географии на пятёрку. Просто очень хотелось диплом красного цвета, вот и решилась принять предложение 45-летнего мужика. Зная о моих наклонностях, он предложил мне кончить от его кадыка. Кадык у него и правда мыл массивный. Оставшись с ним, он закрыл дверь на ключ, расставил парты по периметру, чтобы не мешали, положил под шею надувную подушечку, которые обычно продаются для дальних поездок, чтобы шея не уставала, лёг на пол лицом вверх и тут всё началось.

Я сняла джинсы и трусики, потом села ему на грудь. Сердце у него билось очень часто. От волнения он всё время сглатывал, и массивный кадык ходил туда-сюда. Конечно же меня это возбудило, и из моей щёлочки проступила капелька смазки. Я раньше и не задумывалась, что мужской кадык можно оседлать, потереться об него клитором и кончить. Он попросил, чтобы я широко развела ноги и села на шпагат. А когда мои половые губки стали елозить по его шее, он стал сглатывать всё время.

Чтобы не задушить его в такой позе, я переместила часть веса на руки, упираясь в пол, а напрягая ноги, пыталась встать со шпагата. Мои бёдра были очень напряжены, и от этого оргазм начал зарождаться где-то совсем глубоко. Я поймала клитором темп кадыка и подстроилась под него. Шея географа стала совсем влажной и липкой, от чего класс наполнился чавкающими звуками. Я наращивала темп и уже почти насиловала его прямо в шею. А потом я закинула руки за голову, и практически весь мой вес пришёлся на его горло.

Я не слышала, как он кряхтел, мне просто нужно было кончить. Когда мы начали, его ноги почти касались стены, где висит доска. А когда я пришла в себя и увидела ужас в его глазах, мы были в середине класса. Подумать только: я своими фрикциями, упираясь лобком в его подбородок, протащила его чуть ли не на половину длины класса. Если бы не эта надувная подушка, бедняжке пришлось бы несладко.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика
Яндекс.Метрика
© 2018 Эротические рассказы