Размышления

Здрасвтуйте, все, кто читает рассказ. Хочу сегодня рассказать, о том, как проходит моя жизнь. Наверно многие думают , что я тупая шлюха, что напрасно трачу время и пользуюсь чувствами своего молодого человека. Ведь он совсем не подозревает, что иногда я от него еду раздвигать свои ножки перед другими.

И возможно я согласна от части, но ни чего не могу поделать с собой. Когда мы вместе, я частенько размышляю, вспоминаю о том как же здорово, что можно вот так изменять и все равно быть любимой. И каждый раз немного намекать и сразу переводить тему, выставлять немножко на показ и тут же все завуалировать и обыграть. Последнее время я наверно даже слишком обнаглела. Эта мысль пугает меня, но при этом и сильно возбуждает.

Например на новогодние хочу подарить своему мальчику подарок сделанный своими руками. Я подарю ему фото коллаж, где я сексуальная, возбуждающая и уже на раз выебаная, но разумеется этого не видно. Хочу , чтобы он любовался мной, смотрел на меня а я бы вспоминала, как сладко было перед тем как сделать то или иное фото. Нет вы не подумайте, что эти фотографии сразу после того как в меня кто нибудь спустит. Это например могут быть фото нашей с Никитой прогулки, мы стоим на мосту а мои трусики мокрые от вытекающей спермы.

Или селфи для любимого перед сном, где если присмотреться можно увидеть сперму на волосах. И конечно не забуду фото когда я собиралась чихнуть. Я хотела как обычно сделать фото и так получилось что запечатлела тот момент когда собиралась чихнуть. Именно так думает Никита, на самом деле один парень сфотографировал меня в момент оргазма. Помню как я обрезала и отправила это фото прям не слезая с члена и снова кончила когда услышала что сообщение дошло. Ох, сколько фото, сколько приятных воспоминаний. Нет секс с Никитой тоже хорош, но почему то не так ярок как без него)

Просматривая фото я снова окунулась в воспоминания и мечты и они меня очень пугают и манят. Например в последнее время я все чаще мечтаю, и надеюсь что Никитка позвонит мне в самый неподходящий момент, но он не звонит. Я боюсь, что если позвонит то я могу нечаянно ответить в тот момент когда моя попка в чужих руках, а член таранит мою влажную пизденку и из моей груди вырываются стоны, но он не звонит.

Иногда я перед сном разговариваю с мусенком пока лежу голая в чужой постели и это очень заводит. После таких разговоров я трахаюсь как в последний раз. Один раз было, что я заканчивала разговор а в мою дырку уже как по маслу вошел член и когда я положила трубку то меня уже долбили. С моим телефоном у меня связанно много всего. В личной папке например у меня много интимных фото и несколько видео. Иногда в гостях у Никиты я болтаю с его мамой, пока он чем то занят, а сама листаю фотки где сосу сразу два члена или вся обконченная стою на коленях и мастурбирую письку.

Как же я мокну в такие моменты. Приходиться удаляться в туалет и дрочить свою кису а потом возвращаться и продолжать беседу. Но больше всего мне нравиться видео где мы в засос целуемся с Никитгой на вечеринке, где я только что глотала сперму и даже рот не сполостнула.

Я знакома со всеми его ближайшими родственниками и они мне очень нравятся. Нравится навещать бабушку Никиты, она старенькая, практически слепая и еле слышит, мы ей помогаем немного по хозяйству. Иногда я и сама прихожу к ней чем нибудь помочь. Но после одного случая я как то по другому стала относиться ко всему что меня с ней связывает. Меня однажды подвозил знакомый и как обычно обкончал мне щеки, зная что бабуля практически не видит я без стеснения зашла в квартиру в сперме на щеках.

После этого меня как будто холодом обдало и сразу кинуло в жар. Я пришла в гости к бабушке своего парня и обнимаю ее со спермой любовника на щеках. Я на столько завелась, что тут же побежала в туалет. дрочить свою писю. Потом пошло дальше, я не стала умываться а прям так и вышла в сперме к ней, села напротив и стала болтать. Все это время у меня горела пизда и я ерзала на стуле. Пока мы болтали я пыталась потереть свою писю стрингами или о краешек табуретки, но у меня ни чего существенного не
вышло.

Тогда подумав что бабушка все равно не видит я села в кресло, расположенное в темном углу квартиры сдвинула трусики и принялась дрочить. Я кончала, возбуждалась и снова кончала, это было круто, потом сделала несколько фотографий и пошла умываться. Потом было очень стыдно, но со временем стыд прошел, сейчас я прихожу к ней и сразу дрочу свою письку нагло раскинув ноги и вывалив сиськи на обозрение смотрю на телефоне фотографии прошлых измен. Но я мечтаю немного о большем…

Источник:

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Добавляйтесь к нам в сообщество:
Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы