Фантазии о жене

Больше 20 лет я живу со своей женой и всё это время, с самого начала, меня мучает извращенная фантазия. Дошло до того, что ни одна близость с ней не начинается без мысли об этом. Смысл всегда один, меняются только сцены и обстоятельства. Нормально ли это? Судите сами, одна из многих:

На стене, над диваном горит ночник, в комнате не ярко. Возле дивана брошена ночнушка, трусики. Один белый носок валяется на ковре, второй остался у Светки на ноге. Светка голая, на четвереньках, стоит на диване. Наш сегодняшний Гость подходит к ней сзади, берет рукой ее за шею, запускает пальцы в волосы, ерошит прическу. Медленно проводит по шее, позвоночнику, скользит по белым, после купальника, ягодицам. Рука ныряет ей между бедер. Высоко, туда, где шелковая, нежная кожица начинает покрываться темными волосками. Светка, вздрагивает, ежится, инстинктивно сжимая ноги. Но рука Гостя уже у нее между бедер.

Большой палец не терпеливо задвигался и уперся в черные волоски, не пустившие его, так сразу, внутрь хозяйки! Вторая рука, тоже, лезет ей в волосы. Наклоняет голову, показывая нежный девичий затылок в завитушках. Его хочется поцеловать, но Гостю трудно дотянуться. Правая рука оставляет тёплое место между ногами, скользит вверх, пальцем между белыми булочками попы.

Остановившись, нетерпеливые пальцы пытаются раздвинуть белую щель, но нет! Светка вздрагивает, выгибается, закрывается ладошкой от пальцев, так беспардонно пытавшихся проникнуть в нее. Рука скользит дальше, на талию, живот, низ живота, в кучерявые волоски. Чуть ниже начинается темная впадинка. Но Светкина рука не пустила и туда. Гость, сделав на голове беспорядок, погладил ей шею, плечи, левое предплечье, рука опустилась на маленькую Светкину грудь, собрав всю ее в ладонь,

То же самое правая рука сделала с другой грудью. Фигура, нависшая над Светой, впилась губами в кучеряшки на шее. Руки стали сжимать ей груди. Пальцы нащупали соски и стали их мять, выкручивать, сильно оттягивать. Светку как будто стали доить… Я подумал, что ей, вероятно, неприятно, даже, больно, ожидал сопротивления, но произошло обратное. Светка больше не только не закрывалась, но опустившись на локти, уткнулась головой в подушку. Спина по кошачьи выгнулась вниз, попа приподнялась. Я поторопился зайти сзади, посмотреть на открывшийся вид.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика
Яндекс.Метрика
© 2018 Эротические рассказы