C юным Гостем

Наконец прислушавшись к уговорам мужа, Наташа задумалась – а почему бы не воспользоваться шансом. Шансом на то, чтобы испытать в своей жизни что-то, о чем всё время судачат подруги и о чем она сама имеет весьма смутное представление – о вагинальном оргазме. Ей не повезло немного с мужем, не повезло в том плане, что у мужа оказался член весьма скромных размеров всего-то каких-то 12 сантиметров, по его собственному утверждению, а Наташа все же была женщина уже рожавшая. Причем дважды рожавшая крупный плод с разрывами и всеми прочими «прелестями» Теперь и без того скромный орган мужа не доставлял ей особого наслаждения так – приятно и на том спасибо. К счастью муж Наташи все это осознавал и не хотел мирится со сложившейся ситуацией. Просто поставил себе целью её удовлетворение – вагинальный оргазм.

Он постоянно пытался усовершенствовать технику секса: научился делать весьма хороший кунилингус, научил её мастурбировать во время секса с ним, что и давало ей иллюзию удовлетворения… но за все 16 лет семейной жизни, Наташа так ни разу и не испытала ни «бабочек в животе» и полного улета… а хотелось. Ой, как-же хотелось. Муж понимал что отчасти, причем по большей части, причина была в нем самом – он отлично понимал, что его член мал, но даже не это было главным все самое ужасное заключалось в том, что он был скорострел! Наташа не могла насладится фрикциями в полной мере, так как просто боялась подмахивать мужу. Так как он мог быстро кончить даже не успев надеть презерватив.

В 42 года Наташа все еще могла забеременеть и потому держала мужа на постоянной необходимости применять презервативы. Сначала он еще сопротивлялся, но с годами его повстанческий пыл поостыл и он принял это просто как данность – неизбежное зло. У мужа постоянно были какие-то идеи или предложения на почве секса, поэтому Наташа не придала никакого значения новому увлечению мужа.

А именно он заинтересовался темой секса жены не с мужем! Сначала это шокировало Наташу как добропорядочная женщина, она не могла просто понять, как может возбуждать то, за что у всех нормальных людей просто убивают. Но со временем постоянные разговоры мужа о этой теме заставили и её приглядеться к этому, и вдруг… Наташа вдруг осознала, что муж в чем-то прав, и что секс измена и предательство вещи не обязательно исходящие из общего корня.

Но, до приезда Гостя все шло как бы мимо неё, в её окружении не было мужчин, которых бы она расценивала именно как партнера для секса, и поэтому этот вопрос был скорее риторическим. Но вот в доме появился молодой человек – мужчина, это был муж племянницы её сестры. Родство было весьма условным и видимо поэтому этот парень так откровенно рассматривал Наташины формы. Наташа взрослая женщина, рожавшая, вошедшая в женскую форму выгодно отличалась от жены Гостя которая в свои 20 хоть и была уже весьма красивой и молодой девушкой, все же была лишена еще той женственности форм тела от которой у молодых мужей сводит тестикулы судорогами. Но главная печаль Гостя была даже не в этом, а в том, что молодая красотка оказалась с небольшим дефектом.

Да, она была красивая, да сексуальная, но это всё было словно звезда в небе – можно только любоваться. У неё обнаружилась весьма неприятная болезнь – вагинизм. Болезнь вполне излечимая в принципе, но малоприятная и требующая очень длительной терапии. Конечно молодая жена как могла помогала супругу но, то чем Гость привык с детства гордиться, а именно большой и толстый член – гордость их семьи и главный предмет зависти многих сверстников – сыграл с ним злую шутку. Таким орудием использовать «запасное-отверстие» жены может быть было и можно но уж очень больно для неё. Гость садистом не был и поэтому, испробовав этот вариант окончательно от него отказался.

Ублажать орально жена его тоже не могла, потому как с детства ей внушила мать – сама несчастливая разведенка, что мужчины противны сами по себе а уж их половые органы противны и не чисты просто по определению. Поэтому даже мысль о минете уже вызывала у неё рвотный рефлекс. Она конечно позволяла мужу кончать себе на грудь или в руку но и тут было как-то все не очень – груди у неё были маленькие, сперма на теле вызывала отвращение, а руками она часто причиняла своему мужу боль так как делала это скорее через не хочу и в основном уступая его просьбе желаяя поскорее избавится от секса.

С таким вот невеселым багажом за плечами двухлетней семейной жизни Гость и приехал в местность где жила его очень дальняя родня. Красивая женщина 42 лет живущая с мужем инвалидом и двумя детьми. Гость сразу приметил большую стоячую грудь родственницы.

С его тягой к «весомым» женским прелестям он умудрился выбрать себе в жены удивительно худенькую девушку. Нет конечно не анорексичку какую-нибудь, но не было у его жены ни сисек ни попы одни стройные ноги и талия – этого не отнять. Поэтому оказавшись в обществе зрелой дамы с формами, Гость сразу попал под влияние «флюидов-страсти» Впрочем с головой он дружил и никаких поползновений в адрес тетки не планировал.

Но вернемся к Наташе которая рассудив здраво и решив что жизнь дает ей возможно последний шанс испытать «бабью радость» Наташа уступила уговорам своего безусловно любимого но не очень успешно в мужском плане мужа – она решилась. В постели с мужем в этот раз она (как чувствовала) приодета была весьма недурно. Хотя обычно ложилась в постель в том что попроще и посвободнее. На ней был кружевной гипюровый пеньюар и такие же красивые белые трусики. Лифчик Наташа на ночь естественно не надевала, да он ей был и не нужен её крупная грудь всё ещё стояла.

С колотящимся сердцем Наташа вышла в коридор, сделала шаг и оказалась у занавески отделяющей комнату гостя от остальных. Осторожно заглянула. В комнате с улицы падал свет уличного фонаря и Гость укрытый по грудь был отлично виден. Наташа отступила. Прошла в душевую и тщательно умылась: почистила зубы, зачем-то поправила волосы затем хорошо подмылась, еще раз побрила и без того гладкую киску, и, наконец выдохнув вступила в комнату Гостя. В тайне она надеялась что Гость спит и она просто уйдет так как где-то в душе признавала всю эту ситуацию сумасшедшей… но Гость не спал. Едва она вошла он приподнял голову и улыбнулся ей. Наташа, ни слова не говоря легла рядом с ним. Оказавшись под одеялом рядом с молодым, сильным мужчиной Наташа вдруг испытала давно забытую дрожь в ногах и тяжесть в низу живота.

С удивлением она почувствовала как её трусики начинают увлажняться. Как напряглись её соски. И последнее её удивило пожалуй больше всего – её соски обычно не реагировали ни на что. Гость видимо уже принял игру и тоже ни слова не говоря положил руку на талию Наташи. Почувствовав её дрожь, он притянул её к себе и поцеловал в губы. У Наташи просто сорвало крышу от этого властного и сильного жеста в миг она забыла о приличиях, о муже за стеной (благо дети были у бабушки) она забыла обо всем на свете и отвечала на поцелуй с той неистовой нерастраченной женской энергией с которой она отдавалась мужу много лет назад.

Её рука как-то сама скользнув в низ, нашла там то что искала и… найденное её ошеломило! Наташа еще ни разу в жизни не держала в руке нечто такое же большое и горячее, пульсирующее с частотой пульса и вздрагивающее от самого легкого прикосновения. Наташа даже усомнилась что «это» вообще войдет в неё! Гость тоже вошел во вкус, видимо его воздержание сыграло с ним. Он совершенно забыв о муже возможно не спящем в соседней комнате, обезумев от желания содрал через голову ночнушку с Наташи и схватил жадными губами её крупный сосок. Наташа застонала, что еще больше возбудило его. Киска у Наташи уже текла и была готова, но тем не менее Гость приник губами к её лону. Наташа затаилась, но чуда не произошло – кунилингус её муж делал куда как лучше.

Впрочем ей не пришлось долго изображать возбуждение. Ну во-первых она и правда была очень возбуждена, а во-вторых гость сам не смог долго удерживать себя от проникновения о котором так долго мечтал. Когда его головка коснулась призывно раскрывшейся ему навстречу вульвы, он с большим трудом подавил желание одним толчком ворваться в её лоно. Орган сейчас обладавший твердостью дерева все же плавно начал входить в лоно Наташи и это было большим сюрпризом для неё. Если член мужа скользил в неё украдкой, слегка раздвигая стенки влагалища, то этот втискивался в него, с большим усилием распирая плоть, растягивая его почти до предела.

У Наташи захватило дух, ей показалось что сердце вот-вот выскочит из груди, а член все входил и входил и казалось не будет ему ни конца, ни края. Вот уже преддверие матки охватило головку члена. Впервые ЗА ВСЮ ЕЁ ЖИЗНЬ!!! Наташа почувствовала, как горячая головка коснулась зева матки, толкнула его, натянуло. Она впилась ногтями в спину, совершенно забыв о дорогом маникюре. Гость еще немного толкнул вперед и Наташа сломала ноготь о тело любовника – так сильно было её возбуждение. А когда Гость начал свои движения взад и вперед одновременно лаская груди, целуя в губы, трогая языком мочки ушей… она просто погрузилась в какое-то нереальное пространство в котором не было ничего кроме неземного наслаждения.

И тогда она первый раз кончила, потом сразу второй и третий её ноги дрожали низ живота сводили судороги, а возбуждение все нарастало. Откуда-то от корней волос до самой глубины матки по телу разлился жар, уши оглохли, и ей показалось, что она стоит на пороге чего-то такого, от чего её уже ничто не спасет. И тогда, она впервые в жизни застонала в голос. Громко. Протяжно. Влагалище до боли сжало член Гостя вминаясь и выворачиваясь в след за его движениями. Наташа казалась себе стоящей на краю бездны в которую вот-вот готова была бросится.

Еще один, два, три таких толчка и она начала терять сознание она уже не понимала что царапает спину гостя, уже не понимала что почти кричит, что вдавливает пятками Гостя в зад заставляя его еще глубже проникнуть в неё, она даже забыла о том, что Гость вот-вот кончит в неё. Прямо в матку. Но, все это было сейчас не для неё, она летала в облаках и должна была вот-вот разбиться вдребезги и она ждала и желала этого мига.

И вот, в один из самых сильных и глубоких толчков, когда головка уперлась прямо в матку в Наташу мощным, неукротимым потоком ворвалась горячая молодая сперма молодого голодного мужика. Миллионы живчиков орудуя проворными хвостиками ринулись покорять вершину смысла своего рождения. Стон раненной волчицы издала Наташа когда почувствовала внутри себя этот взрыв. Оргазм был фееричен. Она понимала что у неё сейчас самые «опасные» дни и что она скорее всего обязательно залетит. Но сейчас, это действовало на неё еще более возбуждающе ей даже показалось что будет чудно ходить беременной от другого мужика и знать при этом что и её муж об этом знает.

И пусть знает, пусть знает что она еще женщина провела ночь с настоящим мужиком! ведь он сам положил её в постель к этому мужчине с большой буквы. Но одновременно с этим Наташа, и осознала что должна быть благодарна мужу за такой великодушный поступок. За его чуткость и любовь… Вся эта мешанина мыслей пронеслась у неё в голове в те несколько минут пока она находилась на вершине блаженства. Когда наконец оргазм её отпустил, и она вдруг осознала где она и что она делает – ей захотелось убежать как можно скорее. Подарив пару долгих поцелуев своему «мачо» Наташа так же ни слова не говоря схватив трусики и ночнушку в одну и зажав вульву другой рукой выскочила в коридор и кинулась к душевой в надежде что струей воды еще успеет вымыть из себя сперму. Но в душе она обнаружила своего мужа.

Он почему-то стоял голый посреди комнаты, с поникшим членом измазанным чем-то белым и липким и с удивленными глазами с восхищением смотрящего на неё. Снова началась немая игра: муж отнял её руку и сперма, которой кстати сказать было очень много в ней, вырвалась на волю и потекла по ляжке и даже капала на пол. Муж рухнул на колени и приник к Наташе вобрав в свои губы всю её киску. Сильно потянув воздух муж высосал из неё все что в неё зарядили чуть раньше. А у Наташи снова сорвало крышу и она застонала, так как у неё снова случился оргазм. Обхватив голову мужа руками, она начала двигать тазом так, как словно это она трахала его в рот…

Потом муж нежно обмыл её под струями текущей из душа воды, тщательно обтер её мягким полотенцем и прижав к себе словно драгоценость проводил её до кровати. Наташа уснула сразу не думая ни о чем, ни о возможной беременности, ни о возможном скандале с родней (в случае если она узнает конечно) она думала лишь о том, что ей наверно повезло с мужем, потому что ну какой еще мужик вот так позаботится о своей жене… Наташа почти не помнила о чем её спрашивал муж и что она отвечала и одновременно все еще чувствуя в своем влагалище огромный член, она была по-настоящему счастлива сейчас лежать вот так в объятиях любимого и любящего мужчины. Наташа сквозь сон поцеловала в губы мужа и провалилась в глубокий сон полностью удовлетворенной женщины.

Источник:

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Добавляйтесь к нам в сообщество:
Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы